Уход за женским телом с помощью – аквадермагенеза

Всем давно известно, что такой недостаток, как молодость, проходит слишком быстро, чтобы можно им насладиться в достаточной степени и при исчезновении молодости, на смену появляются различные изменения кожного покрова, и не только лица, но кожа лица, особенно у женщин, подвергается возрастному изменению, которые видны в виде морщин, потери упругости, и при этом кожа начинает шелушиться больше обычного, становится тусклой и не очень красивой. Для того чтобы улучшить внешний вид и как бы вернуть молодость для женщины, существуют пластические операции, но они не всегда приемлемы, потому в настоящее время применяется другой метод для борьбы со старением кожи.

Применение такого способа омоложения для женщин особенно важно, в связи с тем, что у них коллагеновые волокна очень быстро удлиняются, что и видно на коже в виде морщин, складок, и даже образование целлюлита. Чтобы укоротить коллагеновые волокна создана, создана совершенно новая аппаратная процедура – аквадермагенез, и она не только может придать коже свежий и сияющий вид, но и может полностью заменить лифтинг.

Что же такое аквадермагенез, это новая процедура, которая направлена на омоложение рук, шеи, а также кожи лица женщины и основана такая процедура на двухфазном подходе (очищение и омоложение).При этом первая фаза очищение, проводится с использованием разных биоамброзивов, это могут быть порошки из косточек оливы или других фруктовых косточек, благодаря которым снимается верхний слой эпидермиса, а вместе с ним и омертвевшие клетки.

Такая процедура абсолютно безвредна и она применяется не только как первый этап аквадермагенеза, но и в виде самостоятельной процедуры. После того, как провели глубокую очистку кожи, то происходит усиленная микроциркуляция крови в эпидермисе, при этом кожа становится моложе не только внешне, но и внутренне, что дает возможность убрать мелкие морщины и пигментные пятна, а био-пиллинг помогает улучшить цвет лица и сузить расширенные поры. Вторая фаза, это омоложение, которая предполагает качественно очистить кожу и в этом состоит процедура биоомоложения. При этом вводится под кожу микроструя водного раствора, в котором содержится большое количество питательных и биологически — активных веществ, это могут быть минеральные вещества, витамины, микроэлементы, аминокислоты или другие вытяжки растительных экстрактов, в зависимости от показаний.

Такая процедура способствует выработке коллагена, улучшает обмен веществ в кожном покрове, укрепляет капилляры и сосуды, при этом кожа принимает совершенно другой вид, она становится упругой, красивой и на ней сокращаются даже глубокие морщины. Аквадермагенез может быть применим при тусклом цвете лица, на жирной коже, которая покрыта черными точками, а также при расширенных порах лица, морщинах и пигментных пятнах. После проведения четырех сеансов кожа приобретает совершенно другой оттенок, она становится здоровой и без видимых изъянов, которые были до проведения курса оздоровления кожи. Безусловно, аквадермагенез не панацея, но это очень действенная и щадящая процедура, которая дает возможность многим женщинам приобрести «новое» лицо и даже после этого устроить личную жизнь.

Уход за женским телом с помощью – аквадермагенеза: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *